Ceres Negros vs Bali United 4-0 Full Highlights & Goals 2020 AFC CUP 2020

33
29



ceres negros vs bali united full highlights afc cup 2020
highlights ceres negros fc vs bali united 4-0 2020 afc cup
full highlights ceres negros 4-0 bali united afc cup 2020
ceres negros fc 4-0 bali united fc highlights 2020
full highlights ceres negros vs bali united afc cup 2020
afc cup 2020 ceres negros vs bali united fc
ceres negros vs bali united fc 4-0 piala afc 2020
ceres negros vs bali united afc cup 2020
ceres negros vs bali united highlights piala afc 2020

Fase Group AFC CUP 2020
Mempertemukan wakil Philipina dan Wakil indonesia, ceres negros vs bali united.
Hasil dari pertandingan tersebut Full Time Ceres Negros 4-0 Bali United.

#BaliUnited #CeresNegros #AFCCup2020

Source
Useetv
FoxSports Asia 1

—————————————————————————————————-
Subscribe:

——————————————————————————————————
For Copyrights and Business contact mail cocodotcyber@gmail.com

MUFInd adalah channel youtube yang isinya highlights pertandingan olahraga khususnya sepakbola di Indonesia. Highlgihts dibuat dan di unggah secepat mungkin agar orang-orang yang lupa menonton pertandingan bisa melihat cuplikan pertandingannya.

Kontak
Facebook :
Twitter :
AskFM :

I must state that in NO way, shape or form am I intending to infringe rights of the copyright holder. Content used is strictly for research/reviewing purposes and to help educate. All under the Fair Use law.

Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976

“Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, education.

Nguồn:https://dailyvietjet.com/

33 COMMENTS

  1. Disaat club Thailand, Vietnam, dan Malaysia mulai Bisa bersaing di kancah Asia,, club' Indonesia jangankan Asia kawasan Asean saja masih keok,, semoga ini jadi pembelajaran buat club' dan PSSI,,

  2. Hahahaha apa gua bilang kualitas liga kita itu buruk parah,jadi jangan sok fanatik deh di liga,mending konsen mengembangkan tim,dari pada menang tp dipaksain,sekarang saya tanya apa beda kualitas tim juara Indonesia sama tim Indonesia lainnya,haha gak ada beda semua buruk,tapi suporter udh kaya iyanya bunuh suporter lain,sadar woy liga kita ini liga sampah,bukan salah pemain tp salah pengurus PT liga,dan PSSI yang kaya bangsat dari dulu liga gk ada perubahan,wasit buruk tolol,main kasar bener kaya mana mau berkembang orang main gk pake taktik ngerebut bola aja kaya org mau gebukin maling,,,ttp semangat Bali yg penting kalian lebih baik dari tim lainnya buktinya kalian main di afc

  3. Jangkok..inilah hasilnya kalw juaranya di atur liga busuk yg juara yg punya duit banyak???..Revo dua kali bawa juara buat club' yg di belahnya tapi buktinya kalw main di AFC..ampasssss..juaranya juara busuk..bagusan psm

  4. Ciri khas club2 Indonesia. Sebesar apapun clun itu sebanyak apapun dukungan suporter. Tetap ketika main diluar kandang targetnya satu poin. Dan akhirnya boro2 satu poin yg ada dibantai. Gak clubnya gak timnasnya. Gak bisa dibanggakan sama sekali. Pemain2 Indonesia menurut saya cara berpikirnya masih katro. Menganut sepakbola tarkam. Ini buat semua club2 Indonesia ya. 🙏🙏 Saya sudah jengah lihat sepakbola Indonesia seperti ini terus dari dlu

  5. Pelatih udah kehabisan taktik.. Pertahanan amburadul… Depan tumpul… Passing gak bener.. Kontrol bola gak bener…. Kalah tipis sih gpp,, ini kalah telak anjirrr… KLUB KAYA YG MALANG!!

  6. Stephan schrock benar benar berkualitas ya….. Apakah jika ketemu persija kapan kapan. Evan dimas, marc klok, atau rohit chand bisa menandingi?

  7. Sampaai kapan pun clup di indonesia ini tidak akan bisa menyaingi clup di asia .
    Sebelem di kompetisi liganya dan semua pihak yg bersangkutan tidak fair play dan hanya mementingkan uangnya saja tanpa memikirkan clupnya seperti halnya mafia bolanya,dan seluruh suporter di indonesia tidak setuju 100%kpd pengurusan di pssi nya mana mungkin bisa berkembang sepak bolanya.

  8. Kualitass pemain bali united jauh dibawah ceres negros..
    Wajar kalau bali united kalah dari ceres negros dari segi permainan dan strategi aja sudah kalah🙏

  9. Bung rochy pernah bilang 2 tahun yg lalu persija juara eh bener juara. Trus musim kmren dia bilang bali juara eh bener juara. Musim ini gw penasaran pengen nanya bung rochy lagi yg juara siapa???😂

  10. Mungkin itulah alasan tim Indonesia perlu fasilitas kelas 1 .

    Selama ini blm di perbaiki saya rasa msih sulit bersaing khusus ny di Asia .

  11. Bagi yg baca comment saya, tolong introspeksi diri kita masing2. Kualitas seseorang bisa juga diliat koq dari apa yg ditonton..masa iya, kualitas cara main klub indon kyk gini bisa ditonton puluhan ribu, bhkn ad yg mati demi bela klub2 indon dn pemainnya, gila luu ndrooo…mental kalian ditahap yg kritis,masi mau nonton liga 1?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here