VietJet Air "Bikini Airlines" Flight Experience | SGN – KUL VJ825

47
21



[Subtitle Available in English] This is my Trip Report Video with VietJet on flight VJ825 from Ho Chi Minh City to Kuala Lumpur

VietJet is famous because in the past the cabin crew use “Bikini” but no more for now. I’m flying on Economy Class. And this flight is operated by VJ’s Airbus A320-200 (VN-A699). I pre-booked Nasi Lemak for My Meal. It was ok. For me, the cabin crews is more friendly compare to Vietnam Airlines Crew. The seat was ok, the cabin also clean. Nice touch from VietJet!

Flight Details :
Vietnam Airlines Flight VJ825
Tan Son Nhat International Airport (SGN)
to
Kuala Lumpur International Airport (KUL)
Airbus A320-200 VN-A699
Economy Class Seat Number 15F

Fleet Details :

Thank you for watching this and don’t forget to like, comment and subscribe!

Follow me on Instagram : @rahmatdhani
Email : rahmat.dhani@gmail.com

Camera : iPhone X
Editing : Final Cut Pro
Song : Ikson – Explore

#VietJet #AirbusA320

Nguồn:https://dailyvietjet.com/

47 COMMENTS

  1. Kalo ada budget lebih boleh tuh sesekali ke Eropa atau Amerika… Naik Swissair, Alitalia, Mexico Airlines (ada dr Tokyo) gitu… 😉 Usul saja…

    Btw 😮 kl dr Vietnam penumpangnya lbh didominasi org Malaysia apa Vietnam? Menunya soalnya nasi lemak yg identik dg menu makanan Malaysia…

  2. Hanya sekilas info teman teman jadi kalo kalian mau terbang ke Ho Chi minh di bulan Juni-Juli itu turbulance nya kenceng banget pas itu pernah ngerasain kayak yang di banting tau Gak dalam pesawat pada teriak itu pas pertengahan antara Ho Chi minh sama KL ataupun sebaliknya pas mau landing itu pun guncangan turbulance sangat keras jadi aku kasih saran buat Flight di agustus/oktober

  3. Telat Tp harapan Gua dibales lah !
    Reuqest:
    -PAL(Sebenarnya udh ya😂)
    -JAL
    -KLM (Lagi)
    -Thai Dreamliner(biasanya dia ada di Jakarta dengan rute Jakarta-Bangkok)
    -Scoot
    -Silk air(Ini yang paling ditunggu!)
    -singapore Airlens(Lagi)
    -Garuda Indonesia Busines Class ( Pengen Banget)
    -Sriwijaya Air group (Lagi masa cuma sekali)
    -Citilink A320Neo
    -transnusa
    -Exprresair
    -Inagural Flight Bandara NYIA( Masih lama:v)

    Yang setuju Like !

  4. Halo bro, mau tanya apakah bs early check in , sy mau ceck in malamnya untuk keberangkatan besok siang, spy bs masuk terminal istirahat.tks

  5. Nice review mas Rahmat.. Ngga nyangka juga vietjet crew nya lebih ramah dr full sevice vietnam airlines. Pengalaman naik MH dan AK lebih ramah dan friendly crew nya air asia.. Sedih juga sih full service tapi crew nya kayak kurang friendly.

  6. Ayo dong cobain semua 5-star airlines (ana, asiana, cathay, etihad, eva, etihad, garuda, hainan, jal, lufthansa, qatar, sq) hehehe

  7. Hi Mas Rahmat, keren videonya. Apakah crew yang bertugas ramah? Karena sepertinya waktu boarding tiadak ada pengecekan boarding pass atau greetings dari crew. Tidak ada majalah di seat pocket, sepertinya tidak ada yang bisa dilakukan selama penerbangan. Harus sedia games atau movie di HP kalau mau terbang dengan VietJet. Thank you sudah buat trip report vietJet mas.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here