[Subtitle Available in English] This is my Trip Report Video with VietJet on flight VJ825 from Ho Chi Minh City to Kuala Lumpur

VietJet is famous because in the past the cabin crew use “Bikini” but no more for now. I’m flying on Economy Class. And this flight is operated by VJ’s Airbus A320-200 (VN-A699). I pre-booked Nasi Lemak for My Meal. It was ok. For me, the cabin crews is more friendly compare to Vietnam Airlines Crew. The seat was ok, the cabin also clean. Nice touch from VietJet!

Flight Details :
Vietnam Airlines Flight VJ825
Tan Son Nhat International Airport (SGN)
to
Kuala Lumpur International Airport (KUL)
Airbus A320-200 VN-A699
Economy Class Seat Number 15F

Fleet Details :

Thank you for watching this and don’t forget to like, comment and subscribe!

Follow me on Instagram : @rahmatdhani
Email : rahmat.dhani@gmail.com

Camera : iPhone X
Editing : Final Cut Pro
Song : Ikson – Explore

#VietJet #AirbusA320

Nguồn:https://dailyvietjet.com/

47 Comments

Abdul Fahmi

February 17, 2020

Duduk nya nyaman tidak mas?

Reply

Dana Q

February 17, 2020

Kalo ada budget lebih boleh tuh sesekali ke Eropa atau Amerika… Naik Swissair, Alitalia, Mexico Airlines (ada dr Tokyo) gitu… 😉 Usul saja…

Btw 😮 kl dr Vietnam penumpangnya lbh didominasi org Malaysia apa Vietnam? Menunya soalnya nasi lemak yg identik dg menu makanan Malaysia…

Reply

Galih NW

February 17, 2020

Naik pesawat a380

Reply

Belog PenaMaya

February 17, 2020

This low-cost airline is lucky using KLIA instead of klia2 which is dedicated for low-cost airlines.

Reply

anh khôi lê

February 17, 2020

Is it vn-a699

Reply

adil ali

February 17, 2020

Mana cewenya

Reply

alfatah izzuddin

February 17, 2020

Cobain american airlines dong

Reply

Ndira Arif

February 17, 2020

Biasanya Ada Cewek Hot Bang Kayanya Pramugari HotNya Di Tonjok Sama Donald Trump

Reply

Ndira Arif

February 17, 2020

What The "Sensor" What Is This Apa Ini

Reply

Ibnu Anto Vlog

February 17, 2020

Hanya sekilas info teman teman jadi kalo kalian mau terbang ke Ho Chi minh di bulan Juni-Juli itu turbulance nya kenceng banget pas itu pernah ngerasain kayak yang di banting tau Gak dalam pesawat pada teriak itu pas pertengahan antara Ho Chi minh sama KL ataupun sebaliknya pas mau landing itu pun guncangan turbulance sangat keras jadi aku kasih saran buat Flight di agustus/oktober

Reply

Christian Andreas

February 17, 2020

Semoga mereka cepat buka rute ke jakarta, VN kemahalan harganya 😂

Reply

Dilip PMandot

February 17, 2020

I wanted to see your next flight experience

Reply

Dilip PMandot

February 17, 2020

I love your trip report and your voice waited for your next trip report

Reply

Colin Tan

February 17, 2020

The Malaysian Islamic vigilantes will probably whip the indecently dressed Vietnamese

Reply

przychodzkipl - aviation & travel

February 17, 2020

Great video.

Reply

Trọng Tiến Bùi

February 17, 2020

How was the cabin crew?

Reply

Okto Sandy

February 17, 2020

Bang coba dong naik pesawat wow sama Scott

Reply

Agi Agustus

February 17, 2020

Gak lagi tuh pakai Bikini

Reply

Nguyen Cong

February 17, 2020

i hope you can make more videos

Reply

Leo Leo

February 17, 2020

Ini penerbangan lcc Kah?

Reply

AVIATION & TRAVEL

February 17, 2020

Wow, nice meal! 👍

Reply

Bagus Oktavian_

February 17, 2020

Telat Tp harapan Gua dibales lah !
Reuqest:
-PAL(Sebenarnya udh ya😂)
-JAL
-KLM (Lagi)
-Thai Dreamliner(biasanya dia ada di Jakarta dengan rute Jakarta-Bangkok)
-Scoot
-Silk air(Ini yang paling ditunggu!)
-singapore Airlens(Lagi)
-Garuda Indonesia Busines Class ( Pengen Banget)
-Sriwijaya Air group (Lagi masa cuma sekali)
-Citilink A320Neo
-transnusa
-Exprresair
-Inagural Flight Bandara NYIA( Masih lama:v)

Yang setuju Like !

Reply

Unknown Guy

February 17, 2020

Vietjet akan planning ke Jakarta

Reply

Valiant Nugraha

February 17, 2020

BTH SZB Malindo ATR 72-600

Reply

Edesico Prima

February 17, 2020

Kykynya masih pake bikini deh kalo yg penerbangan domesticnya

Reply

Desti Dedavid

February 17, 2020

Halo bro, mau tanya apakah bs early check in , sy mau ceck in malamnya untuk keberangkatan besok siang, spy bs masuk terminal istirahat.tks

Reply

MARYATI BINTI ABU BAKAR -

February 17, 2020

Pergi ke Kota Kinabalu Sabah

Reply

Wunderwaffle

February 17, 2020

I can’t understand pls help

Reply

Clement doang

February 17, 2020

coba etihad apartment dong

Reply

dede syahnizar

February 17, 2020

Coba airlines Asiana airlines bang katanya bagus

Reply

Yoel Febrian

February 17, 2020

Nice review mas Rahmat.. Ngga nyangka juga vietjet crew nya lebih ramah dr full sevice vietnam airlines. Pengalaman naik MH dan AK lebih ramah dan friendly crew nya air asia.. Sedih juga sih full service tapi crew nya kayak kurang friendly.

Reply

Aditya Putra

February 17, 2020

Banyak Capt Indonesia yg di Vietjet hampir 50 an

Reply

Ardiansyah

February 17, 2020

Please fly with A380 Emirates 😍

Reply

Pradipta Reza Syahruna

February 17, 2020

Ayo dong cobain semua 5-star airlines (ana, asiana, cathay, etihad, eva, etihad, garuda, hainan, jal, lufthansa, qatar, sq) hehehe

Reply

Rendi Pratama

February 17, 2020

baru kemaren gw naek itu dan duduk di tmpat tunggiu lu jg bang

Reply

Milesbyfly

February 17, 2020

Hi Mas Rahmat, keren videonya. Apakah crew yang bertugas ramah? Karena sepertinya waktu boarding tiadak ada pengecekan boarding pass atau greetings dari crew. Tidak ada majalah di seat pocket, sepertinya tidak ada yang bisa dilakukan selama penerbangan. Harus sedia games atau movie di HP kalau mau terbang dengan VietJet. Thank you sudah buat trip report vietJet mas.

Reply

Jetro John

February 17, 2020

Bang cathay pacific atau garuda boieng 777 retro

Reply

NYESELIN LU TOLLOL!!!

February 17, 2020

pesawat nya kotor banget

Reply

pmdrglj

February 17, 2020

Still waiting for your Philippine Airlines A350 or A321neo review. 🙂

Reply

okky fauzan

February 17, 2020

cobain Bangkok Airways dong mas, katanya best regional airlines 3 tahun berturut turut

Reply

WahyuKus _

February 17, 2020

Naik srilankan Airlines

Reply

Caesar Abiemanyu Jumantoro

February 17, 2020

Transnusa air

Reply

Raihan Yudanto

February 17, 2020

0:44 semangat banget ngomong nya😏

Reply

Rais Budiarto

February 17, 2020

Bahas harganya jg biar sy py gambaran klo mau traveling 🙂

Reply

Putra Darmawan

February 17, 2020

Naik aja batik air yang malaysia aja ke bandung

Reply

Brandon Fu

February 17, 2020

VietJet uses KLIA? I thought all LCC uses Klia2

Reply

Muhammad Jaya Aditama Adit

February 17, 2020

The engine sound of A320

Reply

Leave a Reply